分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

青岛现恋爱培训课 俩月学费高达8600元(组图)

发布:2016/12/17 9:10:42  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  现如今,脱单成为很多单身男女的燃眉之急。针对当前越来越多的感情困惑,一些感情辅导机构也应运而生。最近,岛城就出现了一家专门教人谈恋爱的培训机构,号称只需要两个月的时间,就可以把人培养成“恋爱高手”,这样的培训班靠谱吗?

青岛现恋爱培训课 俩月学费高达8600元

  12月14号晚上,记者自称某大学学生,以咨询体验的名义,见到了这家恋爱培训机构的负责人,负责人看上去30多岁,自称导师,他告诉记者,从业至今,已经成功搭讪过5000多位异性。

  在这位负责人看来,尽管现在社交软件发达,异性之间沟通的机会很多。但是当下很多单身男女,却缺乏和异性沟通的能力,不知道该怎么谈恋爱,白白让机会溜走。

  正是看到这样的商机,从2014年开始,这位负责人就开始从事恋爱培训工作。他们的课程包括线下和线上培训。线下课程包括现场搭讪、个人形象改变、摄影培训、约会技巧等内容,收费达到了8600元,而线上课程,则是通过微信、QQ和视频教学,对学员进行指导,费用也要3700元,完成全部课程培训,需要两个月的时间。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.