分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

丈夫五年前突患重病 即墨好妻子自学按摩为其治疗

发布:2016/12/15 10:05:10  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
屏幕上这位妇女名叫孙珍萍,是山东省即墨市环秀街道后东城村的一名普通妇女,她看起来普通,可是又不普通,为啥呢?三年的时间她凭着自己惊人的毅力自学按摩,现在基本上是半个按摩师了,而这一切都是为了她瘫痪在床的丈夫。

像这样扶着丈夫锻炼行走能力,是孙珍萍夫妻俩每天的必修课程。为什么孙珍萍的丈夫会变成这个样子?事情还要从2011年说起,7月份的一天,丈夫范永春突然觉得的四肢无力、身体不适,于是,夫妻俩赶紧去了医院进行检查。

丈夫中风,这让孙珍萍无法接受这个事实,为了给丈夫治病,她带着丈夫辗转去了多家医院进行治疗,但结果都不如人意,慢慢的丈夫便卧床不起,失去了自理能力,但是不甘心的孙珍萍并没有放弃。

几年来,看书学习、给丈夫按摩已经成了孙珍萍生活中最重要的事情,为了让丈夫尽快康复,孙珍萍还特意找了专业的按摩老师进行学习。

在孙珍萍无微不至的照顾下,丈夫偏瘫的一侧已经有了正常体温的温度,肢体也有了感觉,并且在几个月前,丈夫范永春已经能够自己站起来,慢慢的拖动步子活动了。

为了能让丈夫和自己出去走走这样看似简单的愿望,孙珍萍付出了常人难以企及的努力,祝福孙珍萍,希望他的丈夫能早日好起来,也希望他们的日子能越来越好!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.