分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

服装市场免收下一协议年度物业管理费用

发布:2016/12/13 9:49:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 据悉,经管委讨论研究决定,服装市场暂免原协议的市场设施、服务费每期10%的上浮费用,并且继续免收下一协议年度的物业管理费用,以缓冲市场的经营困境。

同时,市场所在征得上级部门批准后,在市场的品牌引入方面,加大了工作力度。牵头协助商户与品牌服装企业进行沟通联络,力争通过引进更多知名服装品牌的方式,丰富顾客选择空间,提升市场的品牌知名度与影响力,逐步提高商户的销货量,最终实现市场稳步前进的发展目标。

日前,服装市场下一协议年度续租工作顺利开展,预计到12月12日,续租工作将圆满完成。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.