分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

环保局12月12日启动辐射安全领域专项检查

发布:2016/12/10 9:53:22  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

日前,市环保局决定在全市范围内开展为期半个月的打击辐射安全非法违法行为专项行动。时间从2016年12月12日至12月27日。

工作人员将针对是否办理许可证以及是否过期、监管系统信息与实际情况是否一致、是否办理环评批复及验收批复文号、现状安全评估情况等情况进行专项检查。通过深入细致地检查,认真查处辐射安全非法违法行为,及时消除辐射安全隐患,有效防范因非法违法行为造成的生产安全事故,不断强化核技术利用单位辐射安全主体责任意识,提升辐射安全监管水平,保障全市辐射环境安全。(刘贤军)

值班编辑 高文莉

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.