分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

恋爱中女人不能犯这些错

发布:2016/11/23 10:33:22  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 心理健康专家看来,恋爱当中的女人非常希望也非常迫切的把自己最美好的一面展现给男朋友,在家里积极主动做家务,洗衣服,男友休息时,不惜耽误自己的工作而跑来陪伴。但这些行为可能会让女人掉价,被男人当作保姆。

  1、以女友之名,行保姆之实

  很多女人,自有了男友后,平日里因照顾男友习惯了,于是偶尔几次,明明自己身体不舒服,还是坚持帮男友做这做那。首先不说这种病态式的做法,当时的男朋友也值得怀疑,他是真的爱你吗?为什么在你生病的时候,看到你做这些事情还无动于衷。生病的时候,反过来让男朋友贴心的照顾你,这才是恋爱中的女人应该享受的福利。

  所以,女人首先要懂得自爱,别人才会爱你。

  2、像妈妈一样照顾对方

  只是同居,但关系还是男女朋友,但很多女人却提前把自己的身份转变成对方的妻子。于是生活琐事,事无巨细,全部都为对方想的周到至极,甚至连牙膏都给他挤好。

  如此娇惯一个男人,到最后你的好在他的眼里都会变成理所当然,贤妻良母的角色不一定都能获得幸福。所以家务之类,其实两个人一起分担才是正确的选择。

  3、杜绝外面所有的邀约

  为了男友做到这一步,只会让自己的朋友越来越少,大家都会失去约你的热情,反正约你也不会出来。人和人之间的任何一种感情都需要细心呵护,自己认为很好的朋友就需要珍惜,否则给大家留下重色轻友的印象,就难免有点令人失望了。

  有一些女人爱心容易泛滥,自己本来生活就不算富足,但把自己的钱全部花在男友身上,甚至抢着花钱。可能一次两次他会念着你的情,但时间长了,他可能就会把你当作提款机,想用就用,不想用就不用,在他的心里,你并没有任何位置。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.