分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游资讯

“请进来”之周末游推广见成效

发布:2016/11/19 10:47:53  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 外国友人成立“三亚国际文化交流聚乐部”

  10月29日晚间,在三亚市旅游委于半山半岛洲际度假酒店栈桥上举办的鸡尾酒招待会上,从全国各地应邀前来三亚体验“钟情海岸”周末游的11名在华工作外籍人士与29名在三亚生活工作的国际友人把酒言欢,分享交流所见所闻所感,并在WOS传媒、海豚美式餐吧和欧亚非国际多元文化餐吧的倡议下,发起成立了“三亚国际文化俱乐部”。  

  三亚作为度假旅游目的地已在国人心中具有不可替代的地位,但对在国内工作的外国友人来说,三亚度假的概念还不够浓郁,简而言之,他们对三亚并不了解所以到三亚度假的欲望并不强烈。针对这一特殊的市场及游客需求,三亚市旅游委与全球知名的职业社交网站领英平台合作,进行了此次特别的“请进来”之钟情海岸三亚周末游推广活动。意图通过邀请体验的方式,借助11位受邀者传达出“安全旅游、放心度假”的感念,把三亚“热带滨海旅游度假城市”的形象植入在华外籍人士的心中。让三亚成为他们近水楼台的周末度假天堂。  

  在两天的体验活动中,11名体验者兵分三路,领略和感受了三亚的景区、酒店、海上运动、户外活动、美食和娱乐等度假旅游元素。生活在北京的伦敦姑娘艾米是一名瑜伽师,热爱运动的她和晚到一天的男友内森选择的是“钟情海岸”体验线路。两天的行程下来,她前往清水湾体验了沿海岸线阳光骑行,在海棠湾天房洲际度假酒店修练了一组自然和谐的海边瑜伽,在大东海海滨品味了鲜美的海鲜大餐。和男友一起潜入太阳湾的海里与鱼儿嬉戏、与珊瑚私语,又在柏悦酒店的中餐厅吃到了海南四大名菜中的文昌鸡和东山羊,还来到福朋喜来登度假酒店29楼行政酒廊,观赏到了令无数人心醉神迷的三亚湾落日余晖在天空、海面和沙滩上绘出的斑斓光影。正在“疯狂学中文”的内森连续用“真棒!”“太棒了!”“棒极了!”表达着心中对三亚的赞美之情。

  这一趟三亚“梦幻之旅”虽然短暂,却也足以令身心得到愉悦与舒缓,也拉近了原本不相识的人们之间的距离,直接促成了“三亚国际文化俱乐部”的成立。该俱乐部的成立,有利于三亚相关部门通过社交平台,为国际游客提供一站式的服务,包括各类旅行和生活的信息和资讯、出行选择和导游服务等,协助他们在三亚度过轻松和友好的美好时光。
被推举担任俱乐部微信群主的林曼女士表示,众所周知,三亚拥有国内许多城市无法比拟的自然环境优势,来到三亚生活工作的外国友人也越来越多,并已形成为一个团结友爱的圈子,甚至拥有了自己的板球俱乐部,该俱乐部已成为三亚外籍人士的社交中心。今年以来,随着三亚市政府、三亚市旅游发展委员会在不同国际客源市场进行的宣传推广,三亚与许多客源地签署了旅游合作协议,尤其是与多家航空公司签订了开通新的国际航线的协议。三亚吸引了越来越多的国际游客,这些新增的国际游客对三亚的“国际式服务”有着更高的要求,体现在吃住行娱乐购物等各个方面。“三亚国际文化俱乐部”于此时应势而生,将成为一个汇集本地和国际酒店信息,提供热门餐厅和酒吧资讯,以及其它旅行信息和个人服务的平台,同时也成为一个为其会员提供线下互动活动的平台。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.