分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

下水道冒溢坑苦业主 屋内污水横流臭气熏天

发布:2016/11/10 9:21:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

下水道冒溢坑苦业主 屋内污水横流臭气熏天

下水道冒溢坑苦业主 屋内污水横流臭气熏天

    下面再说件闹心的事儿,昨天早上,岳女士刚刚到了办公室,一股恶臭就迎面而来,什么情况这是?

    出问题的是万达广场商务楼b区的2402户,拍客赶到时,屋内污水横流臭气熏天,业主岳女士正忙着转移屋子里的货物呢。

    家里污水止不住的流,岳女士来不及追究到底是谁家出了问题,手忙脚乱的把办公室里堆放的货物往外搬,尽可能减少损失。

    屋里下水管阻塞,症结到底在哪里?现场正好有物业工作人员。

    晚上八点多,物业已经下班,管道究竟堵在哪儿了,一时也无法确定,大家只好先把屋里的电子设备移出去。至于岳女士的损失,还得后期再商量。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.