分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

青岛曝光23辆大货 无证司机捡个驾照就上路

发布:2016/10/26 13:37:52  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

青岛曝光23辆大货 无证司机捡个驾照就上路

    近期交警李沧大队查处的部分渣土车交通违法曝光名单

    青岛新闻网10月25日讯 (记者 陈志伟 通讯员 栾心龙)今天,青岛公安交警部门曝光了今年第22批违法大货车,此次曝光的23辆交通违法大货车是近期交警李沧大队查处的。

    交警部门相关负责人表示,从日常执法中发现,其实很多违法大货车主和驾驶员明知道违法有危险,但为了多赚点钱枉顾他人的生命财产安全,违法上路,对他人生命安全构成了极大威胁。对此,交警部门将依法严查渣土车为主的大货车严重交通违法行为,希望得到全社会的理解、支持和配合。

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.