分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

青岛曝光20辆违法车王 最多的竟违法1463次

发布:2016/10/22 9:03:00  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

青岛曝光20辆违法车王 最多的竟违法1463次

部分高频违法车辆曝光名单

 青岛新闻网10月20日讯(记者 陈志伟 通讯员 栾心龙) 今天,青岛市公安交警部门首次实名曝光部分高频违法车辆。此次曝光的违法车辆共20辆,交通违法次数都在300次以上,最高的交通违法次数竟高达1463次。

这些车辆无一例外都长时间脱审,没有进行安全检验,根据现行法规,这些车辆也就无法购买保险,驾驶人肆无忌惮的违法—闯红灯、超速、逆行……一旦发生交通事基本选择逃逸,对人民群众生命财产安全构成严重威胁,对社会安全构成严重危害。

交警部门相关负责人表示,交警部门对这些车辆启动“零容忍”,将坚决严查严处,并坚决向社会曝光。交警部门也号召全民参与,如果市民发现身边有名单中的车辆,请及时拨打122或通过@青岛交警官微进行举报。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.