分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

张军督察安全生产工作

发布:2016/10/8 9:07:49  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 9 月30 日上午,市委副书记、市长张军带领政府办、安监、交通、商务、市场监管、消防等相关部门负责人到利群商厦、烟青路公交枢纽站督察安全生产工作。他强调,相关单位要按照各自职责,突出重点,加强安全监督管理,将安全生产工作抓牢抓实;全面排查安全隐患,完善应急预案,进一步落实安全生产责任制,做好安全生产日常培训教育工作,确保安全形势持续稳定。

        张军详细检查了利群商厦内配备的消防设施,在察看微型消防站安全生产情况后指出,国庆期间全市各大商场人流量大,要时刻紧绷安全生产弦,强化安全意识,营造安全放心的消费环境。同时要完善各类应急处置预案,做好消防演练。

        作为我市主城区公交与青岛市公交换乘的重要节点,烟青路公交枢纽站即将投入使用。张军在了解车站消防和客运车辆安全设施配置情况后强调,要针对车站特点提前规划,及时排查安全隐患,做到防患于未然。同时强调,相关单位要进一步规范客运市场营运秩序,加大对客运站周边秩序整顿力度,打击各类违法违规经营行为,确保节日期间客运市场安全、平稳、有序运行。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.