分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

iPhone上季度销量不佳 但苹果仍获得全球最有价值品牌称号

发布:2016/10/6 15:03:09  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 Interbrand 公布了年度最有价值品牌榜单,苹果连续第四年获得了全球最有价值品牌称号。苹果的估值提升了5%,达到了 1781 亿美元,领先谷歌(微博)、微软和三星等公司。虽然 iPhone 今年销量首次同比下滑,但自2002年以来,苹果品牌价值不断提升。2002年时,苹果品牌价值只有52亿美元。

苹果展示了如何使用生态系统驱动价值增长。苹果的软件、硬件并不仅仅依靠优秀的设计连接,而是通过互通性实现更好的体验,让用户觉得苹果品牌更高级,比其它平台更出色。

由于最近几个季度销量下滑,苹果今年并没有进入 Interbrand 年度快速增长榜单。在年度最有价值品牌榜单中,排名前10中大部分都是科技公司。最后,值得关注的是,可口可乐的品牌价值下滑了7%,现在只有731亿美元。

Interbrand 每年都会发布榜单,评选最有价值的品牌,与福布斯和 BrandZ 的榜单很类似。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.