分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

北京地铁两拨人抢座互殴 有人强行要求他人让座

发布:2016/10/6 10:35:13  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 3日晚7点左右,地铁4号线上两拨乘客因抢座发生争执,继而互相揪住头发厮打。昨天下午,京港地铁方面工作人员表示,打架乘客已经交由驻站民警处理。

  一名目击者告诉记者,发生争执的两拨乘客一拨是4个人,另一拨大概有6个人。当时列车行驶到角门西站附近时,不知道是哪拨人中谁说了句“我俩不舒服,让个座”,两拨人随即发生争执,很快就打到了一起。

  记者从网友发布的视频看到,两拨乘客有男有女,互相揪住头发厮打;有人鞋子被踩掉,有人手串被扯碎;一名男子极力劝阻,并大喊“冷静、冷静”;一名矮个男子捡起地上的鞋子向对方头部击打,遭到多人围攻;场面十分混乱。列车到站后,几名列车工作人员上车制止,并将两拨人带下列车。

  昨天下午,京港地铁方面表示,司机发现多名乘客在车厢内发生争执后,立即上报至行车调度部门,安排工作人员上车制止。目前,打架的乘客已经交由驻站民警处理。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.