分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

天热买饮品可得看仔细 青岛曝光4批不合格饮料

发布:2016/9/21 9:44:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

    青岛新闻网9月20日讯(记者 任俊峰)近期,青岛市食品药品监管局对全市生产环节饮料、冷冻饮品、啤酒和酱腌菜等生产企业进行专项监督抽检。共抽检样品89批次(包括饮料55批次、冷冻饮品4批次,啤酒14批次,酱腌菜16批次),发现4批次样品不合格,合格率为95.50%。

    青岛市雅芙食品有限公司生产的雅芙高钙型豆奶粉、青岛春泉纯净水有限公司生产的春泉山泉水、青岛旺山山泉饮用水有限公司生产的百旺山桶装饮用水、青岛金山泉啤酒坊生产的原浆啤酒在此次抽检中被认定为不合格,不合格样品的不合格项目为菌落总数、大肠菌群和酒精度。

    对上述抽检中发现的不合格产品,企业所在地食品药品监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,责令生产经营企业及时采取下架、召回等措施,要求对不合格产品的生产企业进一步调查处理,查明生产不合格产品原因,制定整改措施,完成整改,并实施行政处罚。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.