分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

即墨供水纳入青岛“一环三线”大供水体系

发布:2016/9/10 9:00:00  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
昨日上午,即墨市水务体制改革签约仪式在即墨宾馆举行。市委书记、市人大常委会主任刘赞松,市委副书记、市长张军出席签约仪式,并会见了青岛水务集团董事长、总经理魏成吉一行。张军代表即墨市政府与青岛水务集团签约。市委常委、市委办公室主任袁瑞先参加活动。

会见中,刘赞松对青岛水务集团对即墨的支持表示感谢。他说,水务体制改革是实现青岛全域统筹水务一体化进程的需要,是经济社会发展的大势所趋。经过两年的推进和合作,即墨市水务体制改革瓜熟蒂落,将即墨供水并入青岛市大供水体系中,实现全域规划、全域建设、统一调配、统一管理,这对即墨市经济社会发展具有重要的现实意义和深远的历史意义。下步,即墨市将主动承担责任,继续加强水源地建设,推进双方合作,实现共赢发展。

魏成吉表示,将做好水资源的管理调配,为即墨市提供优质供水服务。

据了解,水务体制改革后,我市供水体系将全面纳入青岛市“一环三线”(环胶州湾、东西北三线)大供水体系,实现管网互联互通,从根本上提升全市供水保障能力,减轻保障发展用水压力,使水质更安全、服务更到位、管理更提升。 (梁之磊)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.