分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

环保局:对铁路沿线环境治理进行摸底排查

发布:2016/8/26 10:30:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 为贯彻落实全省铁路沿线环境综合治理电视会议精神,做好我市铁路沿线环境综合治理环保专项整治工作,近日,市环保局按照省委、省政府工作部署,深入开展我市铁路沿线环境综合治理环保专项整治工作,全面摸排铁路沿线存在的工业废水、扬尘、固体废弃物、畜禽养殖等突出环境问题,明确治理责任,强化整治措施,建立长效机制,推动我市铁路沿线脏乱差现象基本消除,净化、绿化、美化水平不断提升。

据悉,本次调查摸底重点:铁路沿线工业废水污染、铁路沿线扬尘污染、铁路沿线非法贮存、倾倒工业固体废物行为、铁路沿线畜禽养殖场等。

通过开展此项工作,要求在2016年8月29日前,开展好铁路沿线环境问题排查摸底工作,列出问题清单。要求各项领导要高度重视,深入细致排查问题,列出解决问题清单,确保对下一步综合整治工作奠定基础。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.