分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

环保局:对33家涉氨制冷企业督办核销

发布:2016/8/25 9:01:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 日前,市环保局根据青岛市人民政府安全生产委员会办公室《关于深入开展城市市政公用管网及工贸企业有限空间作业环节、涉氨制冷企业安全专项整治工作的通知》要求,从现在开始到12月底,在全市开展涉氨制冷企业安全专项整治。

据了解,目前我市现有涉氨制冷企业33家。为保证上报统计信息真实可靠,市环保局按照市领导批示精神,结合市人民政府办公室《关于开展涉氨制冷企业安全隐患分类评估深化安全专项治理工作的通知》要求,对前期我市涉氨制冷企业分类评估安全隐患整改进展情况进行认真核对梳理,对已完成整改的隐患和问题及时核销,对经整改仍达不到相关要求的依据行业规范和标准要求依法处置,需停产或局部停产整改的按照要求及时填报登记上报。通过安全专项整治行动,消除涉氨制冷企业每个环节中存在的安全隐患,确保全市居民生产生活环境安全。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.