分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

凭一纸“承诺”即可办企业 即墨实行住所登记承诺制

发布:2016/8/25 8:31:33  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

从8月份开始,即墨全面推行企业住所登记制度,个体户、企业在申请登记时,不需要提交产权证明等材料,凭住所承诺书可直接办理住所登记,对未取得房产证但可以依法使用的住所开办企业有重大意义。目前,全市已有270多家企业、近500户个体户通过签订住所承诺书申领到营业执照。

“现在要开店可真简单了,不用再为房权证明跑东跑西了,直接签个经营场所承诺书就行!”日前,在即墨田横市场监管所的办照大厅里,准备开个日用品零售店的滕正男高兴地说,现在开店登记没有了繁琐手续,十分方便。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.