分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

张军主持召开全市“调稳抓”活动联席会议

发布:2016-4-22 9:16:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 4月18日下午,全市进现场解难题促转型稳增长抓落实工作推进活动联席会议在即墨宾馆召开。市委副书记、市长张军出席会议并讲话,要求积极主动抢抓机遇,提前全面谋划调度,推动全市经济社会平稳健康发展。副市长闫丕云参加会议。

会议听取了全市“走访千家企业、走进千个项目现场、走谈千个项目”活动方案,各专项经济运行服务指挥部2016年调稳抓活动方案和一季度工作运行情况。

就下步工作,张军强调,要充分利用经济下行压力增大中蕴涵的重大机遇,转变思维方式,主动寻找和抢抓机遇,切实将各项工作措施落到实处。要定期组织召开企业座谈会,听取企业心声,解决企业困难。要做好政策宣传解读,用好用足现有各项扶持政策。

张军强调,二季度是抢速度、争效益、抓推进的关键时期,各级各部门要提前发力,不断加大工作力度,确保圆满完成上半年目标任务。要继续深化综合交通运输体系规划,大力发展公共交通,方便市民出行。要进一步加强财税运行调度和金融创新,发挥财政和金融的支持保障作用,防范化解信贷风险。要加强安全生产网格化监管、隐患排查治理和风险防控,全面提高安全管理水平。要结合我市实际,坚持有所为有所不为,加快发展精品农业,拓展农业功能。要优化投资环境,加快发展健康产业、体育产业等,促进我市产业转型升级。要丰富延长旅游产业链条,提升质量效益,做大、做强、做精旅游产业。要加快集聚高端创新资源,提升整合各类科技创新平台服务功能。要主动适应经济发展新常态,加强政策扶持,推动全市工业经济健康快速发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.