分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

公交车路口等信号 任性老人拦车不让走

发布:2016-4-14 10:13:47  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

    开公交车上的“任性”乘客,我们以前曾报道过多次,可还是有人要将“任性”进行到底,这次的“任性乘客”是一位60多岁的老人。

    这是226路公交车上的监控拍到的画面:只见一位老大爷一直站在公交车前,尽管周围的车来来往往,他也始终不为所动,可以看出老人情绪比较激动,嘴里还不停地说着什么。

    由于公司有规定,不能在站外上下乘客,所以驾驶员付强告诉老人,让他到公交车站等车,下一辆226路很快就到了。

    可劝了半天,老人始终不肯离开,不少过路的行人看不下去了,跑到车前面,想把老人拉开,可老人不仅不听劝,还固执地靠在了挡风玻璃前。

    当时正值下班高峰期,路上的车特别多,公交车一堵,后面的车也都跟着遭了秧,在附近执勤的交警也很快赶到现场,苦口婆心地劝老人离开。

    因为担心造成更严重的交通拥堵,付强无奈打开后门,想让老人从后门上车,可老人仍然不乐意。

    付强说,老人60岁左右,穿戴整齐,身上也没有酒味,直到现在他也没弄明白老人为什么要这么做。

    在这里我们也想多说一句,乘坐公交车时,一定要遵守规定,尤其是不要做出一些“任性”的举动,以免给自己和他人带来不必要的伤害。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.