分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

碰瓷哥剧情反转 男子有精神问题并非碰瓷

发布:2016-4-8 11:12:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

    最近有网友@我们,说沧口振华路惊现“碰瓷哥”。这段视频长度4分钟左右,期间一名黑衣男子几次想趴在路上碰瓷,不过不是过往的车辆及时发现绕了过去,就是他觉得来车速度太快,自己躲了回来。这段视频在网上引起了热议。

    事情到底是怎么回事呢?我们也把情况向警方进行了反映。得到的答复是,警方已对此事进行了调查处理,该男子有精神方面的问题,并非是“碰瓷哥”。目前,已联系上家属将他带走。这里,还是请大家以后转发网上信息时,要多加斟酌。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.