分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

青岛地铁红岛站交通枢纽结建工程二次环评公示

发布:2016-4-6 9:03:36  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

青岛市城市轨道交通线网规划图(资料图)

    青岛新闻网4月6日讯 昨天,青岛新闻网记者从青岛地铁工程建设指挥部了解到,按照国家和山东省建设项目环境影响评价相关法规要求,青岛地铁红岛站交通枢纽轨道交通结建工程环评报告将于近期在青岛市环保局网站进行第二次公示,详情请登录http://www.qepb.gov.cn查看。

    据了解,红岛站交通枢纽位于红岛经济区河套街道汇海路与青兰高速公路围合的地块内,南侧临青兰高速公路,北侧临汇海路。红岛站交通枢纽轨道交通结建工程内容包括青岛地铁8号线、规划中的10号线及12号线车站、地下停车场;地铁8号线、12号线下穿高铁站房和站场区间;以及规划中的地铁10号线东侧部分区间。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.