分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

即墨招商银行卡竟然下“谎蛋”?

发布:2016-3-30 10:24:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 “我收到即墨招商银行的广告单,上面有办理银行卡每月领取鸡蛋的宣传,竟然被忽悠了!”昨天上午,本网记者接到即墨宋小姐的电话反映称,即墨招商银行鹤山路支行的宣传单称“银行卡会生蛋”给市民的是否是彻头彻尾的“谎蛋”?

招商银行。记者 马立瑜摄

银行卡宣传成“谎蛋”

“你看,他们银行发放的宣传单,上面明明白白的写着‘银行卡会生蛋’,他们的大意是,只要在他们招商银行订制普通金卡、高级金卡或者金葵花卡,就可以持续领取两年的鸡蛋。”宋小姐告诉记者说,当自己去办理的时候,才发现招商银行的“银行卡生蛋”不是广告单上宣传的这样,而是附加了必须是周围小区及必须卡内存足5万元且不取用存款的条件,“招商银行不是给市民送实惠,而是给市民下了一个大大的‘谎蛋’!”

“生蛋”营销成为恶搞

“我们希望银行进行良性竞争,完善自己的服务质量,不要哗众取宠。”就此,不少接受记者采访的市民表示,随着大家越来越理性的进行选择性服务,银行单纯靠忽悠式的广告宣传方式难以奏效。“吸引眼球式的噱头宣传,已经难以引起人们的兴趣……”市民宋小姐表示,他们希望的是银行提高自身的服务质量完善服务方式,仅仅依靠“生蛋”营销方式吸引储户的手段是失败的,更况且,他们给市民提供的就是一个大大的“谎蛋”,更加剧了市民对招商银行的失望与不信任感……

招商银行宣传单。记者 马立瑜摄

银行营销“步步为营”

今天上午,记者赶到位于即墨市鹤山路369号龙华大厦一楼的招商银行鹤山路支行进行咨询,银行内的工作人员见到记者的到来,先是问询记者属于哪个小区后称,这个“银行卡生蛋”计划是对周边小区市民实施的活动,而对于记者所说的小区明显的表示不属于他们优惠小区之内。而银行方面“您的银行卡会生蛋吗?”的宣传并没有说明储户条件必须是银行周边小区居民才可以存款,市民同样疑惑的是:“招商银行凭什么就要把存款储户人为的进行地域限制?”

“是不是招商银行下的就是‘谎蛋’?根本就没有储户可以领到他们的鸡蛋?”市民的疑惑谁能解答?针对招商银行“步步为营”的“谎蛋”宣传是否涉嫌虚假宣传?那么,招商银行人为的对储户进行区域划分进行不同的优惠活动是否涉嫌地域歧视?一个服务企业做出种种限制服务对象的条件意欲何为?本网记者将继续关注,追踪报道……

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.