分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

生姜减肥法3天瘦10斤 超强减肥方法你Hold住吗?

发布:2016-3-29 10:16:42  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 生姜红茶减肥法原理

1、从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率。促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。断食结束后,可以持续减肥的效果。

2、生姜红茶中的生姜能刺激血液循环,令体温升高,而从绿茶中加以发酵制成的红茶,进入人体内能制作出热能。两种减肥食物的作用相乘,能有效提高新陈代谢,改善易胖体质,这就是生姜红茶的减肥魅力!

1、经常手脚冰凉的mm;

2、减肥过程想吃甜食的mm;

3、很难让自己休息2天的mm;

4、整整断食一整天绝对无法忍耐的mm。

饮用生姜红茶也有禁忌,有肠胃疾病和热性体质的人不适用。如果食用者患有肠胃疾病,喝此茶可能雪上加霜,热性体质的人喝这个也容易上火,引发便秘和痤疮症状。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.