分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

即青快客滞留等客 交运集团:黄车不是我们的

发布:2016-3-28 9:00:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 3月24日讯“黄色车身即青快客滞留等客,到达内蒙古汽车站半个多小时不走。”近日,市民王先生向信网(0532-80889431)反映,3月22日,他乘坐黄色车身即青快客去即墨,司机在内蒙古路汽车站滞留了约半小时才出发,乘客从17:35一直等到18:05,到即墨时已经19:10。对此,青岛市交运集团回应称,黄色即青快客并不属他们管辖,是个人承包的,可能存在不规范情况。

3月22日,王先生乘坐即青快客前往即墨,没想到车在内蒙古汽车站滞留了许久才出发。王先生告诉信网,乘坐的这辆黄色车身即青快客17:30从利津路发车,17:35到达内蒙古路汽车站,然后司机就把车停在海泊河车站里面不走了,滞留约半小时才出发。

“车上约有三四十人,乘客都很着急。有乘客询问司机和乘务员什么时候发车,他们只称领导不让走,我们从17:35一直等到18:05。这是我坐过时间最长的即青快客了,到即墨时已经19:10。”

“蓝色车身的即青快客没有滞留的情况,但是因为蓝色车身即青快客比较少,所以我大部分坐的都是黄色车身即青快客。其实等等也没什么,但是没有一个人告诉我们需要等多久,黄色车身即青快客总喜欢在各个地方等,没人上车也等,很耽误时间。”王先生说。

“有时候,黄色即青快客甚至会让乘客下车乘坐后面一辆车,原因是他们要等很长时间。”

对此,青岛市交运集团工作人员告诉信网,蓝色即青快客属于交运集团管辖,但黄色即青快客并不属于他们管辖,许多黄色即青快客都是个人承包的,可能存在不规范情况。

黄色即青快客为何一停就是半小时不走呢?青岛市交通运输委员会工作人员告诉信网,他们已受理投诉,一到五个工作日内给予乘客答复。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.