分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

青岛今年将建百处笼式足球场 即墨申报量最多

发布:2016-3-18 14:00:27  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 记者从市体育局获悉,继2015年建成首批106处笼式足球场地后,今年青岛将再建100处以笼式足球项目为主的运动场地。目前各区市申报工作已结束,场地勘察工作随之展开。市体育局负责人强调,这些场地不准以盈利为目的进行包租、专用等限制市民使用,要充分体现公益性和开放性。

  2016年,青岛继续将100处以笼式足球项目为主的运动场地建设列为市办实事,各区市共申报了128处。其中,市南区、市北区各7处,李沧区、崂山区、莱西市各9处,城阳区17处,黄岛区15处,即墨市27处,胶州市4处,平度市、高新区各12处。 市体育局负责人表示,市体育局近期将进行公示并对各区市申报场地逐一进行实地勘察,最终确定建设地点和场地类型,通过公开招标由中标生产企业进行建设安装。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.