分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

市交通运输局严打“黑车”非法营运违法行为

发布:2016-3-17 8:37:34  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 3月份以来,针对我市即墨北站、新汽车总站、服装市场周边非法营运现象有所反弹的情况,市交通运输局联合青岛市交通运输监察支队积极开展打击非法营运专项执法行动。

据了解,市交通运输局先后两次对我市城区车站、繁华商业区等重点区域开展“打击非法营运、整治交通秩序”专项整治行动,行动期间共出动执法人员100余人次,查处非法营运车辆19辆次,进一步净化了我市道路客运市场秩序。市交通运输局将长期保持高压严管态势,严厉打击“黑车”非法营运违法行为,市民可拨打88521377进行投诉举报。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.