分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

海边练车不摸潮水 越野车“洗海澡”

发布:2016-3-9 10:24:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 从市民牛先生用航拍器拍摄的画面可以看到,当时绿色越野车的大半部分已没在海水里,露出海面的部分在海水里上下起伏。十多名救援人员正想办法将车从水里拖出来。下午4点左右,记者赶到现场时,越野车已经被潮水完全淹没,无法确定车子的准确位置。车主和大部分救援人员已经离开现场,只能等到潮水退去的时候再想办法。

半个小时左右,海水开始退潮,越野车车主赶了过来。车主称自己和几个玩车的朋友趁着周末,想把车开到沙滩上测试一下车的越野性能,可没想到,一个不留神,车轮子陷进了沙里。

下午5点半左右,随着潮水慢慢退去,越野车的顶棚露出了海面,又过了半个小时,车身露出了一半,沙滩的面积也越来越大,这时救援人员和当地渔民穿着防水裤慢慢靠近越野车,用拖车绳重新对车进行固定,固定好以后又将拖车绳的另一头与吊车的绳索紧紧地绑在一起。救援人员示意吊车收绳,并从车外及时调整车方向盘,二十多分钟后,越野车终于被拖到了沙滩上。

直到晚上8点左右,越野车才被拖车拖回到市区的修理厂。类似的新闻我们也曾报道过,很多喜欢玩车的年轻人为了寻求刺激,把越野车往沙滩上开,往往因为不摸潮水,造成车辆被淹。所以,提醒大家,为了安全,在海边游玩时一定要注意潮水变化,不要把车开到沙滩上。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.