分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

红色呼唤:即墨大队冲在前

发布:2016-3-8 8:38:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近日,即墨尚德无偿献血志愿者大队又收获了一个沉甸甸的荣誉,在青岛红十字会,青岛献血者协会和青岛中心血站共同举行的红色呼唤招募献血者的竞赛中获得招募团体第一名。

据献血大队迟建波介绍,自一月份以来,大队开展了很多次大型的宣传招募活动,每次活动都有30多名队员参加,志愿者们都是放弃了自己的休息时间和陪伴家人的时间积极参与到活动中。

据了解,志愿者中几名学生自寒假以来,一天不落的参与了每天的志愿服务活动,让所有成年志愿者感动;志愿者徐萍家住大信,因为交通不便怕耽误时间,所以在春节期间的所有活动都是打车到献血屋,其中正月初七一天就招募到了8名初次献血者,让所有人都敬佩不已,这样优秀的志愿者在大队里还有很多很多……

正是因为有众多的志愿者在无怨无悔的奉献着,所以大队能够不断取得一次次的佳绩,为紧张的血库进行着有力补充,挽救着更多的生命。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.