分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

青岛红岛路居民家中供暖温度低 暖到家还是冷到家

发布:2016-3-2 10:49:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  青岛市市南区红岛路一带社区部分居民从前年起就饱尝了严寒的苦头,我就是其中一员。整个冬天室温就在14℃左右。其根本原因在于室外管道安装不当。供暖单位随意雇佣社会一些无业或闲散劳力,他们毫无专业知识更谈不上接受起码的培训,其结果是可想而知,反复装、拆,最终还是安装错了。 

    住户被冻得叫苦不迭。不可否认,有些住户室温竟高达28℃以上,他们不堪燥热煎熬,只好整日开窗散热,热能白白浪费。部分室温不达标的住户就频频的告急,供暖人员只知道放水了事。故有些人干脆私自放水。须知我们属于水资源匮乏国家,人均水占有量排在世界一百个国家之外,眼看宝贵的、有限的水资源白白流失,着实令人痛心不已,“暖到家”对此应付主要责任。当务之急,建议他们应当立即改造重装这些冷到家住户的管道,当然,这样耗费一些资金,但君子爱财取之有道,暖到家领导层决不能以浪费珍贵的社会资源换取他们的经济效益,更不能牺牲平民百姓的切身利益。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.