分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

“暖心”汤圆送给城市美容师

发布:2016-2-22 9:52:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 2月19日农历正月十二,距离传统的元宵佳节只有两天的时间,当我们还沉浸在新春佳节的喜悦中时,环卫工人却是早早的开始了新一年的工作。在这举国欢庆的节日里仍旧在默默的奉献着,为我们创造美好环境。为此,即墨汽车总站的青年志愿者们为他们送上元宵,并在这寒冷的冬日为他们送上温暖的祝福。

相较于昨天,今天的天气有一点阴冷,即墨汽车总站爱心驿站的小屋内却人头攒动。总站的青年志愿者们早早的就把元宵买了回来。因为不知道环卫工人们喜欢什么口味,细心的志愿者们特意买了五、六种口味的元宵,供大家挑选。

当志愿者们把一盒盒包装精美的元宵送到环卫工人手上时,温暖的笑容洋溢在每个人的脸上。“谢谢你们,两斤元宵一家人可以吃两顿呢。”董克诚大爷朴实的话逗乐了大家,一时间小小的爱心驿站满满的都温暖,似乎连门外初春的寒风也没有那么冷了。

“他们很平凡,却是我心中的英雄,他们永远都是下班最晚、上班最早的人,职位给我们营造更好的生活环境。”组织者毕春宁这样说。

即墨汽车总站的爱心驿站为附近的环卫工人提供了很多的便利,让他们在辛苦工作之余有了一个可以暂时休息,河口热水的地方,受到了环卫工人们的欢迎。今天青年志愿者们送的元宵更是实实在在的“福利”,关心环卫工人,回馈社会。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.