分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

张军走访蓝谷重点项目

发布:2016-2-5 13:55:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 昨日上午,市委副书记、市长,青岛蓝色硅谷核心区工委副书记、管委主任张军走访蓝谷辖区部分重点项目,向项目负责人及员工送上新春的祝福,并感谢各项目方在过去一年中为加快推动蓝谷发展、全力提升蓝谷引擎地位等方面所做出的努力和贡献。青岛蓝色硅谷核心区管委常务副主任岳国峰、副主任王学东参加活动。

张军一行先后到国家海洋局第一海洋研究所、国家海洋局北海分局、国土部海洋地质研究所走访。每到一处,张军都认真听取项目进展情况和发展规划,详细询问项目在推进过程中存在的困难。张军指出,蓝谷承载着国家海洋强国战略使命和青岛未来百年发展希望,是带动即墨向更高层次跨越提升的强大引擎。目前,蓝谷海洋+创新要素、“国字号”“中字号”科研项目、名牌院校、涉海涉蓝精英人才等优势要素加快聚集,海洋科技研发、海洋成果孵化等功能日益完善,以海洋为主要特色的科技新城雏形展现。张军表示,将一如既往地为项目提供一流服务,完善道路、交通等基础设施,创造良好发展环境,不断提升区域吸引力和承载力。

各项目负责人表示,将继续在海洋研发、海洋科普等方面发挥优势,不断取得更大进步,为蓝谷发展贡献力量。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.