分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

即墨中行成省中行系统首家县级市分行

发布:2016-1-11 9:07:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 1月9日上午,中国银行即墨分行揭牌,标志着中国银行即墨支行正式升格为即墨分行。当日,中国银行山东省分行、即墨市人民政府、青岛蓝色硅谷核心区管委等分别签订战略合作协议。

青岛市副市长刘明君,中国银行山东省分行党委书记、行长陶以平,我市市委书记、市人大常委会主任、青岛蓝色硅谷核心区工委书记刘赞松,市委副书记、代市长、青岛蓝色硅谷核心区工委副书记、管委主任张军,青岛蓝色硅谷核心区管委副主任王学东,市委常委、市委办公室主任袁瑞先,副市长卢阳出席揭牌暨签约仪式。

刘明君、陶以平、刘赞松等共同为中国银行即墨分行揭牌,陶以平向中国银行即墨分行颁发授权书。

张军在仪式上致辞。他说,2015年,即墨市各项存贷款余额分别达到740亿元和705亿元,各类金融机构已经达到104家,县域经济竞争力和发展潜力均跃居山东省第一名和全国前列。

此次中国银行即墨支行升格为二级分行,将对深化双方合作交流、实现共同发展产生积极而深远的影响。即墨将为中国银行即墨分行提供一流服务,营造银政合作共赢的良好局面。

在随后举行的战略合作协议签约仪式上,即墨市人民政府、青岛蓝色硅谷核心区管委与中国银行山东省分行,中国银行即墨分行与即墨旅游投资有限公司、国际陆港管理委员会分别签订了战略合作协议。

升格后的中国银行即墨分行,是我市目前第一家分行级金融机构,同时也是省首家由支行升级为二级分行的中国银行。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.