分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 情感

恋爱恐惧症5表现你躺枪了吗

发布:2016-1-7 10:42:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 一、怕爱上别人,更怕爱上别人深陷其中

  很多恋爱恐惧症患者因为对自身极其不自信,所以他很怕自己深深的爱上别人别人却不会以同样的感情对自己,这种现象恋爱恐惧症患者往往不能接受。

  二、怕受伤,更害怕被拒绝

  恋爱恐惧症患者就算深深的爱上一个人,也不敢有所表示,他害怕对方会拒绝自己,从而反感自己,这样的想法让恋爱恐惧症患者陷入了深深的焦虑和恐慌中,所以宁可单恋也不像对方表白。

  三、害怕恋爱会失去一切

  很多人担心自己会因为恋爱而失去朋友,所以他们宁可保持暧昧关系也不肯去恋爱,就怕连朋友也做不成了。

  四、怕伤害别人

  很多人怕恋爱之后,就再也回不到以前,怕自己爱对方比对方爱自己还多,这样就伤害了对方,十分愧疚。

  五、害怕因为恋爱而浪费大量时间

  很多人总是不愿意失去自由,害怕因为恋爱而失去以前单身时候的自由和个人空间,所以总是找借口不恋爱。

  看过这些恋爱恐慌症的表现,你可以对号入座,看看自己身上有没有这种烦恼。不要怕爱上一个人,勇敢的去爱,才能获得幸福。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.