分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

南京路辽阳西路路口调流 早高峰缩短10多分钟

发布:2016-1-6 9:04:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  昨天,记者从市北交警大队了解到,因为地铁施工需要,南京路与辽阳西路路口的交通流向再次调整,路口东侧的车道由7排增加为9排,原先的“S”弯道被“斜线”取代,路口东西双向的通行效率有所改善。 

  因地铁三号线错埠岭车站三期调流施工,去年9月初南京路与辽阳西路向南侧呈“S”状变形,路口东侧的7排车道分配为东进口为4车道,西出口为3排车道。前晚11时许,地铁三号线错埠岭站南京路与辽阳西路路口的交通设施调整完毕,在路口东侧铺设了钢便桥。路口东侧的车道由7排增加为9排,“S”弯道被“斜线”取代。重新渠划后东进口改为5车道(4条直行,1条左转),西出口为4排直行道,最大限度保证辽阳西路的通行效率。 

  昨天启用首日,微调缓解了东西方向的交通压力,早高峰时间缩短了10多分钟,但辽阳西路东向西左转进入南京路的车流量依然较大,市北交警大队提醒广大司机可提前从吴兴路绕行。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.