分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

市城市总体规划专家评审会召开

发布:2015-12-30 8:21:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 
  12月29日上午,市城市总体规划专家评审会在即墨宾馆举行。副市长宋宗军出席会议。
    宋宗军在讲话中指出,城市总体规划是指导和调控城市发展建设的重要手段,我市聘请江苏省城市规划设计研究院、青岛市城市规划设计研究院实施了《即墨市城市总体规划(2015-2030年)》修改工作,《规划》对经济一体化、城乡统筹发展方面进行了深入分析,在城市功能、交通设施、市政设施、生态保护等方面提出了具体方案,希望各位专家积极建言献策,使《规划》更具前瞻性和可操作性。
    专家评审委员会听取了规划编制单位汇报,并就规划成果进行提问和研究讨论,最终形成审查意见,认为《规划》提出的发展目标、发展方向和总体布局基本合理,基础资料翔实,成果比较全面,基本达到了国家和省有关城市总体规划技术规范的要求,原则通过《规划》。
 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.