分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

中国大陆最佳商业城市青岛进前十 发展潜力佳

发布:2015-12-25 9:25:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  早报讯 日前,福布斯中文网发布大陆最佳商业城市、最佳县级城市,青岛和即墨均位居前列。青岛首次入围“2015中国大陆最佳商业城市100强”前十名,排名第九。福布斯中文网认为,青岛无论是在产业结构调整还是消费能力、私营经济活力指数上都有较大提升。这是福布斯中文版连续第12年发布中国大陆最佳商业城市排行榜,其使用反映城市商业活动及决定未来发展所需要素的指标体系来综合观察中国大陆城市的商业环境及发展潜力,每年有100个城市入选。即墨位列“2015中国大陆最佳县级城市30强”第12位、山东省第1位。2013年,即墨市排名第19位。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.