分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

媒体联姻旅游 百名媒体人推介“海温泉”

发布:2015-12-24 9:34:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 昨日上午,2016山东省县级台旅游联盟年会暨青岛海温泉旅游推介会举行。市委常委、宣传部长衣立渊出席仪式并致辞。来自全省各地30余家广电媒体的近百名媒体人参加会议。

衣立渊在致辞中表示,即墨山川秀丽,区位优越,人文荟萃,是千年商都,也是蓝色新城。山东省县级台旅游联盟自今年4月23日成立以来,在实现旅游与媒体联姻,最大化宣传各地独具特色的旅游产品等方面做了有益的尝试,进一步促进了县域旅游文化发展、增强了广电自身发展动力。希望我市媒体、企业以此次会议为契机,交流经验,吸收引进先进理念和技术,加快技术创新和品牌建设,不断推动我市旅游产业的发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.