分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

青岛市南垃圾分类再增1.3万户 分类收集覆盖率83%

发布:2015-12-23 9:53:57  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 2015年,青岛市南区稳步推进垃圾分类收集工作,从2015年12月21日起,对符合条件的1.3万余户居民中开始实施垃圾分类工作,截至目前,市南区已在16.6万户居民中开展了垃圾分类收集工作,覆盖率达83%。

  此次新推开的1.3万户居民共涉及6个街道办事处的13个社区,且多为开放式楼院,为广泛宣传,市南区垃圾分类办公室在这些区域粘贴宣传展板614块,向居民发放《致居民的一封信》及垃圾分类指导三折页份2万余份,发放家用分类垃圾桶2.6万个,垃圾袋260万个。

  据悉,目前青岛市南区香港中路、湛山、金门、江苏等4个街道办事处已全部实施居民生活垃圾分类收集。其中,1.3万户分布在珠海路街道办事处的汕头路社区、善化路社区、金门路街道办事处的大尧社区、八大湖街道办事处的泰州路社区、八大关街道办事处的八大关社区、福山路社区、金口路社区、云南路街道办事处的嘉祥路社区、邹县路社区、广州路社区、寿张路社区;八大峡街道办事处的团岛社区、汶铁社区等300余个楼院。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.