分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

砥砺从严从实品格 筑牢干事创业根基

发布:2015-12-23 9:48:47  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 昨日上午,市委理论学习中心组、青岛蓝色硅谷核心区党工委理论学习中心组开展“三严三实”专题教育第三专题集中研讨,学习《中国共产党巡视工作条例》并研讨发言。市委书记、市人大常委会主任,青岛蓝色硅谷核心区工委书记刘赞松主持并讲话,强调,要坚守忠诚之基,勇担发展之责,深怀为民之心,务求作风之实,砥砺从严从实品格,筑牢干事创业根基。市委副书记、代市长,青岛蓝色硅谷核心区工委副书记、管委主任张军,市政协主席孙铸,市人大常委会党组书记、第一副主任辛启鑫,市委副书记于澎等市委和青岛蓝色硅谷核心区党工委理论学习中心组成员参加。

集中学习研讨时,大家围绕如何弘扬焦裕禄精神进行讨论交流,一致认为,焦裕禄精神的核心是亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献,这样的精神无论时代发展到哪一步都不会过时,要自觉践行“四有”和“四个人”要求,做焦裕禄式的好干部。

刘赞松在总结发言时指出,领导干部要始终同党中央、上级党委和市委在思想上政治上行动上保持高度一致,守纪律、讲规矩,像焦裕禄同志那样,在服务大局、追标赶先、勇争一流上尚实干、勇作为、敢担当,有效解决发展中遇到的各类问题,创造出经得起历史和群众检验的业绩。明年工作中,要更加突出共享发展理念,让更多的发展成果惠及民生。

刘赞松强调,要将从严治党作为“第一责任”,持续加强和改进作风建设,牢固树立政治纪律和规矩意识,在全市营造风清气正的干事创业环境。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.