分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

我市新增2家市级科普教育基地

发布:2015-12-15 11:04:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近日,市科协下发了《关于命名2015年度第二批即墨市科普教育基地的通知》,我市新增山东威达学生装博物馆、青岛胶东非物质文化遗产博物馆2家“即墨市科普教育基地”。

“科普教育基地作为科普事业发展主要阵地,是充分调动社会各方面科普工作的积极性,发挥社会科普资源的作用,面向公众开展科普教育活动,积极推进科普工作的社会化、群众化、经常化的有效载体。”市科协相关负责人介绍说。

目前我市已初步建成了宽领域,广覆盖的科普教育基地带动体系,这对促进全市科普教育基地的建设,规范全市科普教育基地的管理,提高基地的科普服务水平,带动和推进全市社会科普事业的发展,更好地发挥基地在科普宣传教育方面的作用具有重要的意义。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.