分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

车辆购置税减半催生小排量购车热

发布:2015-12-15 11:03:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 自今年10月1日开始,购买1.6L及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。这项政策给购车一族带来了极大的实惠,少则几千多则上万元的税收优惠,很大程度上刺激了市民对“黄金”小排量家用车的需求。

据悉,我市国税局车辆购置税窗口业务量较之前翻倍增长,日均约百名市民前往缴纳办理车购税业务。1-11月份,市国税局共征收车辆购置税22223万元,为138台免税车辆退免税325万元,自十月份实施车购税减半政策以来,两个月时间共有3460辆1.6L排量及以下车辆享受税收减半优惠,减征车辆购置税1337万元。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.