分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

中组部来即调研社会组织党建

发布:2015-12-5 10:20:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 12月3日上午,中组部组织二局副巡视员谢玉峰一行到我市调研社会组织党建工作。市委副书记于澎,市委常委、组织部长鞠朝友陪同调研。
    谢玉峰一行先后实地调研了店子片区青建集团项目工地党支部、国际商贸城商会党总支和市餐饮协会党支部,听取相关情况介绍,并与部分建筑工地党员、市场党员经营业户座谈,对我市社会组织党建工作给予高度评价,认为我市通过开展建筑工地流动党员管理和“红色驿站”党建品牌创建,让流动党员在建筑一线发光,提升了工程建设和行业管理水平。国际商贸城总商会党总支在服务客商、服务商户、服务党员过程中,充分发挥党员商户的先锋模范带头作用,增强了基层党组织凝聚力,促进了市场发展。
    据了解,我市在民政、工商部门登记注册且正常经营运转的社会组织共525家,其中社会团体134家,民办非企业单位357家,主要分布在教育培训、行业协会、法律咨询服务、民办医疗卫生等行业。社会组织共有从业人员7249人,党员940人,占13%。目前,共建立党组织134个。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.