分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关

即墨市渔技推广人员进行海参秋捕调研

发布:2015-11-26 9:15:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 目前正是即墨市海参秋捕季节,即墨市海洋与渔业局渔技推广工作人员结合党的群众路线教育实践活动及“三严三实”专题教育活动,针对即墨市海参秋捕情况展开专项调研。同时,为养殖户传授养殖技术、解决养殖难题,受到了广大养殖户的好评。

即墨市约有2.5万亩海参养殖池,秋捕出塘价格在50元左右,亩产量在100公斤以上,其中小规格(8-20头/斤)海参主要销往福建霞浦等地进行冬养,大规格海参(1-4头/斤)将则直接被加工成干海参或即食海参。秋捕期将持续到12月上旬,即墨市秋捕海参总产量将超过2500吨。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.