分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关

司机遭护栏穿胸昏迷 好心人联手施救

发布:2015-11-24 10:07:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 

  早报讯 小货车自南向北正常行驶,路过四流北路11号附近时突然失控,接连撞坏了20多米长的护栏后停下。周围好心人立即围过去帮忙,发现破损的隔离栏穿过小货车的前挡风玻璃,扎进了司机的身体。前天下午3时30分左右,车祸发生后,119消防队员和120急救人员立即赶到现场,在好心人帮助下将受伤司机送到市第三人民医院抢救。但货车司机因为伤势过重,最终不幸去世。

  记者闻讯赶到现场看到,在四流北路11号附近,马路中间有20多米长的铁质护栏被撞坏,扭曲变形的护栏散落一地,部分护栏上还能看到斑斑血迹。小货车的车头撞损严重,前挡风玻璃破碎,掉落在一旁,随后被交通清障车拖走。据现场围观的王先生称,当时这辆小货车沿着四流北路自南向北行驶,到事发现场附近时突然失控,根本没有刹车,径直撞在马路中间的护栏上,顶着护栏冲出20多米才停下。小货车司机大量失血,脸色苍白,很快就昏迷不醒。

  救援人员很快赶到了现场,急救医生先为伤者止血急救,消防队员对扭曲变形的小货车和扎进车内的护栏进行破拆,周围七八名好心人也一起上前帮忙,将重伤的小货车司机从车内抬了出来,送往附近的市第三人民医院抢救。连续抢救近1个小时后,货车司机因为伤势过重不幸去世。交警部门正在进一步调查车祸原因。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.