分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

张军会见光大银行客人

发布:2015-11-6 8:22:13  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  昨日上午,市委副书记、代市长张军在即墨宾馆会见了光大银行青岛分行党委书记、行长张博一行,双方就金融合作进行深入交流。市领导卢阳参加会见。
    张军说,当前即墨正处于城市建设与产业发展全面升级的关键时期,经济运行质量不断提高,城市基础设施和产业配套投入不断加大,这离不开金融机构的大力支持。希望光大银行进一步务实发展,不断创新金融服务,搭建多渠道融资渠道,助推区域经济实现跨越式发展。即墨将不断优化政策、深化服务,为金融企业在即发展提供良好环境,将双方良好的合作关系推向深入。
    张博对我市经济社会良好发展前景给予高度评价,表示将把我市作为重点服务区域,不断扩大合作范围,创新金融服务,为即墨经济社会发展做出更大贡献。
    会见前,光大银行青岛分行在即墨宾馆召开项目融资推介会,就城镇基础设施建设、旧城改造等总行授信支持的重点领域进行推介。卢阳在推介会上致辞,希望光大银行不断创新金融产品和服务模式,服务我市经济社会发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.