分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

市委反腐败协调小组会议召开

发布:2015-10-21 8:31:52  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 
   10月20日上午,市委反腐败协调小组召开会议,研究部署当前反腐败工作。市委常委、纪委书记、市委反腐败协调小组组长李志红出席会议并讲话。
    会议公布了新调整的市委反腐败协调小组组成人员名单,听取了各成员单位今年以来反腐败职责履行情况,并对健全和完善反腐败协调小组职能、合力推进当前反腐败工作提出明确要求。
    会议指出,市委反腐败协调小组是市委领导下的反腐败协调议事机构,是市委落实党风廉政建设主体责任、加强对反腐败工作统一领导的重要平台。各成员单位要自觉在市委反腐败协调小组的统一协调下,更好履行各自职责。要加强协作配合,进一步规范完善协作机制,整合办案力量和资源,形成惩治腐败的全市“一盘棋”。要针对近期农村基层干部以权谋私、贪污贿赂、隐瞒截留和虚报冒领惠农资金以及侵吞集体利益等发生在群众身边的腐败问题,开展专项整治行动,集中突破一批重点案件,通报曝光一批性质严重、影响恶劣、群众反映强烈的典型案件,形成从严惩治腐败的强大声势,努力以反腐败斗争的实际成效取信于民。
 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.