分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 青岛相关
分享到青岛微博

轿车突然开门撞倒骑车男子 一头栽倒陷入昏迷

发布:2015-10-17 9:35:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  早报讯 昨天上午10时30分左右,一辆黑色的私家车在宁化路停车后,驾驶员突然打开车门。结果后方一名骑电动车的男子躲闪不及,在与车门发生刮蹭后,一头栽倒在宁化路上,头部受伤陷入昏迷状态,120急救人员随后赶到现场将伤者送到海慈医院急救。

    “在宁化路上一名骑车的男子被撞倒了,头上摔开了一个血口!”昨天上午11时左右,市民王先生拨打早报热线82888000报料说。伤者摔在驾驶室的左侧,虽然伤势较重,但是肇事车却没有明显车损。记者赶到现场时,伤者已经被送到医院急救,肇事车也已经驶离现场,但地上有明显血迹。目击者孙先生介绍,伤者并不是被肇事车撞倒的,而是被私家车车主开门闪伤的。“本来骑车人可以过去,前面突然多了一堵‘墙’,结果一慌神出了事故。”孙先生说。针对这起意外,交警提醒无论是私家车还是出租车,在下车打开车门时,要先通过后视镜查看后方车辆情况,开门时要放缓动作,确认安全后再开车门,以免发生类似意外。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.