分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

卫计局组织开展“全国高血压日”宣传咨询活动

发布:2015-10-12 9:04:12  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 10月8日是第18个全国高血压日,今年的主题是“知晓您的血压”。为进一步提高居民预防高血压的意识,市卫计局组织市疾病预防控制中心、市健康教育所、市医院、市中医院、市第三人民医院等城区医疗卫生单位在宝龙城市广场开展了大型咨询活动。

 

活动现场通过发放控油壶、限盐勺、高血压防治知识健康教育处方、摆放宣传牌、免费量血压等形式向过往群众宣传高血压与盐的关系、如何预防高血压、如何测量血压等知识,提高了居民对高血压的认识,增强了居民的自我保健能力。活动现场共发放宣传材料1000余份,控盐勺、控油壶100余套,受益群众500余人。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.