分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

莱西、即墨、胶州3条长途线路提早末班车时间

发布:2015-10-10 9:18:33  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 昨日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,其所属的青岛长途汽车站、汽车东站、海泊河汽车站即日起将按照新的车辆运行时刻表进行班次调整,主要是对部分线路的末班车时间进行更改,首批调整包括青岛长途汽车站的莱西、即墨、胶州线路,海泊河汽车站的莱西线路以及汽车东站前往莱西的电动公交线路。

  据悉,汽车总站的500余条线路的早末班车发车时间将在元旦陆续调整完毕,提醒有出行需要的旅客可以拨打96650统一客服电话了解具体发车时间,也可以关注账号为“交运集团公司青岛汽车总站”的官方微信平台获取相应信息。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.