分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 灵活调用类 > 即墨相关
分享到青岛微博

即墨健身房收了钱 迟迟不开业

发布:2015-10-10 9:10:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
 近日,记者接到市民李女士的热线电话,“去年12月份在新利群52健身俱乐部办理的三年商务健身卡,花了3600块钱,开业时间一直往后推,到现在都过去这么久了,还是没有开业,老板也不知去向,严重耽误我实施的减肥计划,到现在都没有具体的开业时间!”。

原来李女士在去年12月份逛新利群的时候偶然间被52健身的宣传广告所吸引,随即办理了该健身房的3年商务会员卡。本以为很快就会开业,没想到健身馆的开业时间一再拖延,李女士的减肥计划也随之推移,健身房也始终没有任何通知李女士具体的开业时间,让她怀疑是否是上当受骗。

带着李女士的疑问,记者来到了位于即墨市鹤山路上新利群宜居广场B1层的52健身,记者看到该健身房大门紧闭,没有任何工作人员,而健身房另一侧的瑜伽舞蹈区,两个门皆紧锁没有营业。附近的知情人告诉记者,之前多次有人来找过,听说已经不干了。

记者联系到之前为孙女士办卡的一位工作人员,工作人员告诉记者,“老板跑了”。这位工作人员还解释道,之前公司合作出现问题,所以开业时间才一直拖后。他表示之前办理的会员卡是属于开业前的预招,当时办理的时候就已经告知市民暂时没有营业的状态,当时承诺可以在开业时候给予这些人员会员卡时间的延长来进行补偿。

记者联系到新利群的客服人员后,客服人员表示此事已经交由相关部门处理。而即墨市场监督管理局对于此事答复,目前联系不上健身场所的负责人,之前也接到不少市民的投诉,建议市民到警方处报案

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.